бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

31 января, в наступившем 2016 году, компания «ОХТАлит» отметит свое 22-летие!

22 года назад, начав с небольших арендованных площадей, мы выросли в стабильную, конкурентоспособную компанию, с высоким рейтингом доверия со стороны наших Заказчиков и Партнеров.

В январе 1994 года мы гармонично вошли в систему литейного производства России и завоевали высоким качеством выпускаемой продукции не только свое место на литейном рынке Страны; Но и своим примером доказали, что Россия способна сохранять традиции прошлого, работая на стыке многовековых знаний великих литейных династий и применяя новые современные технологии.

Уходящий год был для нашей компании неоднозначным. Сегодня мы, наша страна, экономика и наша отрасль переживают глобальные изменения. Мы (компания «ОХТАлит»), являясь не только участниками металлургической отрасли, но и гражданами нашей огромной Страны – чувствуем сильное влияния этих изменений.

Но я рад, что наше предприятие, несмотря на политические и экономические события, идет вперед, работает, развивается.

Поздравляю всех, кто вложил душу и сердце в развитие и процветание компании «ОХТАлит»: и тех, кто стоял у истоков ее создания, и тех, кто вошел в состав нашего предприятия относительно недавно. А также благодарю каждого за проделанную работу и вклад в развитие предприятия! Каждый из Вас позволяет нашей компании жить, наращивать темпы и развиваться!

Пусть этот год будет продуктивным, принесет много новых проектов и позволит успешно реализовывать нашу продукцию. Пусть крепнет и развивается наша экономика, а мы сделаем все, чтобы оборонный комплекс Страны был обеспечен надежной и качественной продукцией «ОХТАлит».

Желаю Акционерам, работникам предприятия, а также нашим Заказчикам и Партнерам процветания, благополучия, осуществления всех намеченных планов. Пусть те цели, которые вы ставите перед собой, независимо от их масштаба – всегда реализовываются!

И, самое главное, мирного неба над головой!  

Генеральный директор

АО «ОХТАлит»                                                                                            Яковлев А.М.

Все новости