бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

КОМПАНИИ «ОХТАЛИТ» 20 ЛЕТ.

За плечами 20 лет работы компании: политические изменения в стране, экономические взлеты и падения, непростое время работы металлургического сектора. Но с нами на протяжении этих лет всегда были Люди. Единомышленники: идейные, трудолюбивые, преданные профессии.  С нами была Надежда. Надежда в хорошее сегодня, в светлое завтра. Для нас литейка не начинается и не заканчивается названием «ОХТАлит». Это - вся наша жизнь, тот трудовой и моральный стержень, благодаря которому мы можем быть причастны к развитию промышленного потенциала Государства.

Благодарим тех, кто стоял у истоков создания компании, и тех, кто помог нам в переломном 2002 году. Эти люди оказали колоссальную поддержку компании: просто выжить и выйти на новый производственный этап. Сегодня мы вместе с вами празднуем нашу общую большую победу.

Хотим выразить также слова признательности нашим партнерам, коллегам, заказчикам, кто на протяжении многих лет сотрудничает с нами, однажды и навсегда оценив уровень качества нашей продукции.

Нам приятно, что сегодня, спустя 20 лет, есть возможность оглянуться назад и понять, как много было сделано, как много задач решено и как много мы можем сделать в будущем. Мы ставим высокие цели, но неизменным остается:

Главное достояние – люди

Ключевое преимущество - качество

Генеральная линия – профессионализм

 

Генеральный директор  Андрей Яковлев

Все новости