бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Подарок как личный стиль.

Умение выбирать и преподносить подарки целое искусство. Нередко, люди сталкиваются с тем, что подарить другу, партнеру или преподнести корпоративный знак внимания.

В целом, все подарки можно разделить на два типа:

Первые - личные, те которые мы дарим друзьям, знакомым, любимым, родственникам.

Вторые – корпоративные, деловые, статусные.

Дочерняя структура АО "ОХТАлит" - компания "ГЕФЕСТ"  занимается изготовление подарков ручной работы из бронзы уже более 10 лет.

В каталоге магазина - салоне более 500 уникальных изделий от «знаков внимания» до авторских, выполненных ограниченных тиражом.

Мы видим высокую ценность в том, что мы делаем, потому что:

-  наши изделия, выполненные из бронзы, с годами будут только расти в цене. И сегодняшнее ваше приобретение через 50-100 лет станет антикварным предметом искусства.

-  ручное производство, начиная от эскиза, до литья и обработки.

- мастер вкладывает частичку своей души в изготовление и обработку предметов, Каждая вещь  уникальна и имеет свой неповторимый шарм.

- мы стремимся соединить в изделии красоту и функциональность, чтобы подарок не только радовал глаз, но и приносил пользу.

Каталог наших изделий весьма обширен и позволяет найти подарок и для мужчин, и для женщин, для ежегодных праздников, таких как Новый Год, 8 марта, 23 февраля, День Рождения, Юбилей; для корпоративных дат: Юбилеев компании, значимых событий корпораций, для партнеров, коллег, а также для бизнес-формата (выставки, конференции, форумы, спортивные мероприятия).

Ежегодно мы пополняем коллекцию скульптур и предметов интерьера, посвященных животным по китайскому календарю. Так, к текущему 2018 году наши специалисты создали целую коллекцию скульптур с изображением покровителя этого года – Собаки.

Эту коллекцию можно преподнести в качестве подарка на новый год, на день рождения, а также как «знак внимания» человеку, рожденному в год конкретного животного по китайскому календарю. К примеру, к году Змеи мы создали коллекцию осветительные приборов, скульптур и питейных наборов с изображением этого животного. Змея – олицетворяет собой мудрость, хладнокровие,  спокойствие, умение принимать решение, быть размеренным, точным и успешным в делах. А Тигр, к примеру, смелый, отважный, храбрый, прирожденный лидер, умеющий вести за собой, помогающий человеку выигрывать в делах, быть успешным.

В  Салоне большая часть изделий бронзового искусства посвящена предметам интерьера, которые выполнены в классическом стиле: модерн, рококо, барокко. Серия каминных часов, канделябры, подсвечники восхищают своим изяществом, точностью литья.     

 

Приглашаем в Салон «АРТ БРОНЗЕ», а также доставляем изделия по всей Стране.

 

 

  

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64, лит «Ж»

www.gefest-ab.com

+7(812) 449-07-87 производство

+7(812) 448-05-34 Магазин -Салон

    

Все новости