бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Рынок цветного металла сегодня

Цветная металлургия занимает одно из первых мест в мировой экономике. С каждым днем спрос на алюминий, латунь, свинец, цинк, олово, серебро, никель, хром только растет. Эти металлы получили свое название из-за того, что в их составе отсутствует железо. Они применяются в авиастроении, химической, текстильной, пищевой промышленности.

Все цветные металлы долговечные, пластичные, но при этом прочные и не боятся высоких температур. Они прекрасно поддаются любому виду обработки (штамповка, ковка, пресс, сварка). Также, в отличии от черных, они устойчивы к коррозии. Благодаря этому свойству алюминиевая труба широко используется в системах водоснабжения и транспортировки различных газов. Чтобы защитить цветной металл от влияния окружающей среды, его необходимо обработать грунтовкой или покрыть лакокрасочными материалами.

Новости с биржи

Еще с 2014 года наблюдалось значительное падение цены (практически в четыре раза) на алюминий на бирже. Это напрямую связано с мировым перепроизводством цветного металла. Во-первых, Китай перевыполнил план на 3,6 миллиона тонн. Если другие страны сокращали выплавку, то КНР наоборот увеличило. Во-вторых, на Лондонской бирже скопились излишки в размере 2,9 миллиона тонн.

Чтобы как-то урегулировать сложившуюся ситуацию, Китай согласился пересмотреть объемы производства алюминия. Чтобы стабилизировать ситуацию, КНР необходимо сократить экспорт примерно на 3,2 миллиона тонн и оставить пошлины на вывоз. Если все условия будут соблюдены, можно рассчитывать на стабилизацию цен. Узнать о ситуации на мировой бирже металлов, так же как и приобрести латунный лист, всегда можно на просторах сети Интернет.

источник: https://novosti-ru.ru/economics/25516

Все новости