бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Салон Художественного Литья "АРТ БРОНЗ" - партнер компании "ОХТАЛИТ" - победитель IV премии МАПП "Держава мастеров -2017".

Салон Художественного Литья "АРТ БРОНЗ" - победитель IV премии МАПП "Держава мастеров -2017". 
1 место в номинации "ПЕРСОНАЛЬНО.ОСОБО.ВАЖНО"!
В этом году конкурс «Держава мастеров» уже в четвертый раз собрал отечественных производителей, чтобы доказать – Россия может конкурировать на международном уровне в сфере идей, техники производства и оформления. 
Наш салон выступил перед взыскательной публикой и членами жюри с настольным набором "Лупа, нож на овальной подставке" и книжкой-визитницей "Византия".
Классический настольный набор, состоящий из лупы и ножа на каменной подставке, станет украшением пространства человека, который ценит благородство бронзы. Глубокий остров подставки из итальянского мрамора «собран» в лаконичный образ, оправленный в бронзовый овал. Такие изделия создаются «на века», их стоимость и художественная ценность со временем будут только возрастать. Изделие выполнено полностью вручную. Сочетает изящество и функциональность. 
Книжка-визитница «Византия» по праву считается жемчужиной в этой серии: изящная ручная работа делает эту миниатюрную книгу эффектным аксессуаром, который сочетает красоту и функциональность. Крышечка книжки «Византия» может открываться, что не оставит равнодушным ни ее обладателя, ни посетителей. Ажурный стиль в оформлении книги выполнен вручную.

Все новости