бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

В 2016 г. в России появится специальный центр материаловедения

Министерство промышленности и торговли России предложило сформировать на базе Всероссийского института авиационных материалов специальный центр материаловедения.
В его задачи будет входить консолидация всего инновационного потенциала в области материалов для всей отечественной промышленности, в том числе и авиастроительной отрасли, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в ходе своей рабочей поездки в Иркутск.

Планируется, что он будет создан в начале 2016 г. Моделью для будущего центра могут считаться созданные НИЦ «Курчатовский институт» и НИЦ «Институт имени Н.Е.Жуковского».

В задачи нового центра войдет создание материалов нового поколения, в том числе композитов, повышающих конкурентоспособность российской авиатехники.

«Увеличение доли используемых в авиастроении отечественных систем, агрегатов и комплектующих можно проследить на опыте создания МС-21, который во многом носит прорывной характер. Сейчас локализация составляет более 50%, а к началу серийного производства возрастет до 60%, – заявил Денис Мантуров. – Я прошу максимально использовать возможности научных центров. Благодаря такой кооперации в научно-исследовательской сфере можно существенно сократить временные затраты при производстве современных самолетов».

Все новости