бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

+7 (952) 284-21-80

Мы Вконтакте Viber Skype
ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

В непростой ситуации усиливаем взаимодействие и сотрудничество

В Москве 18 декабря в зале заседаний РСПМпрошло открытое заседание Совета Союза, на котором его участники обменялись мнениями о текущей ситуации и прогнозах на рынках черных и цветных металлов на зимний период 2014/2015 годов.

В ходе обмена мнениями о работе компаний, текущей ситуации, ценовой конъюнктуре и прогнозах на рынках чёрных и цветных металлов своим видением ситуации поделились Р. Андрюшин, директор по сбыту в России и странах СНГ ОК РУСАЛ, В. Арсенюк, генеральный директор ТФД Брок-Инвест-Сервис, В. Брайнис, генеральный директор Ариэль Металл, А. Зайцев, генеральный директор А ГРУПП, К. Свердлик, директор ГК М-Стил, Л. Полянский, генеральный директор ГК ПРОТЭК, И. Жиганов, генеральный директор АМТ "Металл-Маркет", В. Шипунов, исполнительный директор УХК «Королёвский трубный завод», И. Волох, директор ННК Холдинг и др.

Все выступающие отметили, что в непростой на сегодняшний день ситуации в экономике страны, компании – члены РСПМ должны предпринять все возможные меры по сохранению и развитию взаимовыгодного сотрудничества между производителями, поставщиками и потребителями черных и цветных металлов.

Реальным подтверждением высказанного мнения стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Российским союзом поставщиков металлопродукции и Ассоциацией Развития Стального Строительства.

С. Курапин (А ГРУПП) рассказал собравшимся о ходе работы по противодействию недобросовестным дебиторам.

Представители Минпромторговли России рассказали присутствующим о возможностях и направлениях развития складской металлоторговли в Крыму.

Далее в рамках заседания была рассмотрена заявка на вступление в РСПМ от ООО " КЭН-ПАК " (Москва). Основным направлением деятельности компании является производство и продажа алюминиевой упаковки. Заявка компании была одобрена единогласно.

Источник: РСПМ 

Все новости