бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

Новости

29.12.2012  Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги!

ЗАО «ОХТАлит» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством!

Желаем ярких профессиональных свершений, эффективных управленческих решений, благополучия и процветания в новом году!

Подробнее...

 

27.08.2012  Компания «ОХТАЛит» успешно прошла аудиторскую проверку ОАО «КАЛУЖСКИЙ ТУРБИННЫЙ ЗАВОД»

По результатам аудита СМК (системы менеджмента качества) и контроля отливок из бронзы установлено, что ЗАО «ОХТАлит» готово к производству отливок из бронзы Бр. О10 Ф1 для турбин турбоприводов питательных насосов, которые применяются в атомной отрасли.

Аудиторская проверка проводилась в период с 21 по 23 августа 2012 года на основании плана проверок соисполнителей ОАО «Калужский турбинный завод» с ОАО «Силовые Машины».

Подробнее...

 

02.06.2012  Качественное преимущество

Генеральный директор петербургской компании «ОХТАлит» Андрей Яковлев уверен, что приоритет качества это не просто громкий лозунг, но и реальная маркетинговая стратегия, способная обеспечить долгосрочный успех и устойчивость производства.

Подробнее...

 

23.01.2012  Итоги и перспективы развития литейного производства Северо-Запада перед вступлением России в ВТО

Компания «ОХТАлит» создана в 1994 г. и специализируется на производстве отливок промышленного назначения из цветных сплавов (меди, алюминия, цинка) и на чугунном литье. В 2002 г. компания в рамках совершенствования технологического процесса провела полную модернизацию своего производства: были установлены плавильные агрегаты последнего поколения и запущена система оборотного водоснабжения, являющаяся одновременно источником генерации тепла для обогрева помещения. Также была запущена эффективная система пыле-газоочистки, которая позволяет предприятию чувствовать себя достаточно уверенно и стабильно при производстве литья в центре города.

Подробнее...

 

15.06.2009  ЗАО «ОХТАлит» запечатлело открытие Лазаревского моста в бронзе

Новый вантовый мост торжественно открыли 23 мая 2009 года. В числе гостей на церемонии присутствовали руководители ЗАО «ОХТАлит».

По заказу генерального подрядчика ОАО «Мостострой №6» сотрудники ЗАО «ОХТАлит» разработали и отлили памятную доску, которую укрепили на новом Лазаревском мосту.  Кроме того, скульпторами компании был создан художественный макет моста, который призван был увековечить памятную дату реконструкции. Этот мост в качестве подарка был вручен губернатору Санкт – Петербурга, Валентине Ивановне Матвиенко, присутствовавшей на церемонии открытия. По словам губернатора, макет займет свое место среди экспонатов музея истории города.

Подробнее...