бронзовые втулки
Литейное производство из бронзы, латуни, чугуна.

Литейное производство

с 31 января 1994 года

EN

Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64

(812) 313-71-70
(812) 336-73-75
(812) 449-07-87

Новости

27.12.2021  Поздравляем с наступающим 2022 годом и Рождеством!

Подробнее...

 

22.12.2021  Цены цветных металлов незначительно колеблются в канун Рождества

Во вторник, 21 декабря, цветные металлы завершили торги на LME преимущественно с признаками позитивной динамики, причем алюминий подорожал более чем на 3%.

Подробнее...

 

14.12.2021  Цветные металлы побаиваются состоявшегося проникновения "омикрона" в Китай?

В понедельник, 13 декабря, цветные металлы демонстрировали на LME позитивную динамику на фоне улучшения макроэкономических настроений благодаря новостям из Китая. По словам рыночных аналитиков, заявления властей КНР о политике стабилизации китайской экономики оказали поддержку металлам. «Новости из Китая поспособствовали, в частности, росту цен на железную руду, но и помогли рынку цветных металлов. Китайская Компартия завершила трехдневную Рабочую экономическую конференцию, на которой было принято решение использовать фискальные меры для стабилизации экономики в следующем году, – отмечает аналитик Commerzbank Даниэль Бризман. – Данные меры должны быть задействованы более быстро, чем первоначально планировалось. Это не только улучшило настроения среди участников рынка, но и активизировало реальные надежды на увеличение спроса на промышленное сырье».

Подробнее...

 

06.12.2021  Цветные металлы дешевеют на укрепившемся долларе

В пятницу, 3 декабря, стоимость меди снизилась на Лондонской бирже металлов на фоне укрепления доллара США к основным валютам после того, как инвесторы осознали, что Федрезерв устойчиво движется к цели ужесточения кредитно-финансовых условий. Аналитики по-прежнему ждут от ФРС США возможно неоднократного повышения ключевой ставки в следующем году, после ожидаемого сворачивания программы выкупа облигаций ввиду ухудшения ситуации на рынке труда. Также рынки заставляет нервничать появление омикрон-штамма коронавируса, тогда как страны вводят новые ограничения, чтобы замедлить его распространение, которое может задержать мировое экономическое восстановление. «Медь и другие цветные металлы «хорошо держатся» несмотря на такие пессимистические новости, как появление нового штамма коронавируса, замедление экономики Китая и потенциальное ужесточение монетарных мер ФРС США», – отметил партнер миланской консультативной компании T-Commodity Джанклаудио Торлицци, добавив, что он советует клиентам-инвесторам увеличивать объем длинных позиций по комплексу промышленных металлов. По состоянию на 20:17 мск стоимость контракта на медь снизилась на 1%, до $9401 за т, хотя по итогам недели она практически не изменилась.

Подробнее...

 

29.11.2021  Цветные металлы отыгрывают потери после панических распродаж

В пятницу, 26 ноября, на Лондонской бирже металлов наблюдались активные распродажи на фоне возникновения страхов в отношении распространения нового штамма коронавируса («омикрон»), что может нести угрозу восстановлению экономики.

Подробнее...